Nutricionista - Gestão de Cozinha Industrial
Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras. Elaborar cardápios e realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos.
Requisitos: Ensino superior em nutrição completo com CRN ativo. Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
Benefícios: Assistência Médica, Restaurante na empresa, Vale alimentação, Vale transporte.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Segunda à Sexta das 07:00 às 16:48.
Informações adicionais: Desejável ter veículo próprio.
A La Bella Gastronomia é uma empresa formada por profissionais capacitados e dirigida por empresários do setor de refeições coletivas que possuem mais de quatro décadas de experiência no mercado.
#J-18808-Ljbffr