Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
1.
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2.
Pré-preparar saladas.
3.
Pré-preparar sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Não é necessário experiência, apenas conhecimentos de como funciona uma cozinha industrial, Disponibilidade para trabalhar nos horário das 06H00 AS 14H20 ou 07H00 AS 15H20 escala 6x1 de segunda a sábado.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Assistência Médica
- Assistência odonto
- Vale alimentação
- Assistência Funerária
- Salário família
- Refeição no local
- ApoioPass
- Gympass
- VT