Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação das carnes;
- Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
- Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
- Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
- Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.148,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência com Açougue?
- Reside em qual bairro de Niterói?
- Qual sua pretensão salarial?
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)