A WEG cresce a cada dia e abre oportunidades para pessoas que criam, inovam e buscam o desenvolvimento para crescer com ela.
Se você é uma dessas pessoas e quer fortalecer sua carreira numa empresa sólida, de presença global, escolha aqui o seu lugar.
Valorizamos a geração de oportunidades de desenvolvimento profissional e pessoal, os direitos humanos, a diversidade e o meio ambiente.
Investimos nas soluções para redução de emissões e na promoção social em comunidades onde estamos inseridos com foco na saúde e educação.
Trabalhamos em equipe, com ambiente aberto e propício ao debate e troca de ideias.
Reunimos e compartilhamos conhecimentos e habilidades para aprimorar constantemente nosso processo de decisão.
Promovemos, através de um sistema estruturado de governança em todos os níveis, a transparência, integridade, ética e segurança em tudo o que fazemos, respeitando os direitos de todas as partes interessadas.
Priorizamos a simplicidade em nossas relações e perseguimos o aumento da eficiência e competitividade tornando nossos produtos e processos cada vez melhores.
Buscamos permanentemente fazer mais com menos, com excelência na execução.
Investimos em pesquisa, desenvolvimento, inovação e qualidade, buscando formas de melhor atender a sociedade em transformação.
Constantemente nos adaptamos, com flexibilidade, para atender as necessidades dos nossos clientes.
Desenvolvemos pessoas para exercerem com excelência o seu papel no desdobramento da estratégia e na manutenção e disseminação da cultura da empresa.
/n Superior Completo Bacharel em Nutrição.
Registro ativo no CRN Facilidade com Trabalho em Equipe, Facilidade com Comunicação, Persuasão, Capacidade Analítica, Proatividade e Organização. Domínio pacote office Inglês intermediário será considerado um diferencial /n Coordenar e acompanhar o preparo e cocção dos alimentos conforme o cardápio programado, bem como orientar sobre as normas básicas de higiene limpeza e desinfecção; Inspecionar os alimentos adquiridos e os preparados, visando manter os padrões de qualidade.
Realizar testes nos alimentos e avaliar a composição nutricional dos mesmos; Conferir as rotinas de limpezas executadas pelos colaboradores da Seção; Verificar as condições de higiene dos refeitórios, bem como, a organização dos bifês.
Conferir e cobrar o uso de EPIs dos colaboradores da Seção.
Conferir as medições de temperatura dos alimentos (Monitoramento de APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), conforme Normas de Segurança Alimentar.
Conferir as condições de funcionamento dos equipamentos da cozinha, antes do uso; Auxiliar no TLT dos colaboradores da Seção; Supervisionar o consumo de ingredientes conforme ordem de produção; Oferecer refeições nutritivas, saudáveis e seguras aos colaboradores.