Nós somos amantes do oceano. Somos uma empresa brasileira que há 45 anos desenvolve soluções submarinas para o mercado de energia offshore, garantindo a sustentabilidade dos oceanos. E se você compartilha essa paixão pelo mar e também é comprometido com a proteção do meio ambiente e seus valiosos recursos, seu lugar é aqui na Oceânica! Venha fazer parte da nossa família!
**Responsabilidades e atribuições** Responsabilidades e atribuições**:
- Atuar na rotina da cozinha, incluindo o recebimento de gêneros alimentícios, distribuição de alimentos e preparação das refeições, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos a bordo.
- Elaborar cardápio equilibrado e variado, levando em consideração as necessidades nutricionais da tripulação e passageiros, seguindo as diretrizes e recomendações da ANVISA.
- Realizar o inventário corretamente, mantendo uma lista atualizada do rancho para controle de estoque e adequada gestão dos recursos alimentares durante a viagem.
- Elaborar lista de ingredientes necessários para a preparação das refeições, assegurando a disponibilidade de todos os itens essenciais antes do início das atividades culinárias.
- Preparar alimentos de forma segura e higiênica, utilizando técnicas variadas de cocção, como fritura, cozimento, grelhamento, assamento e ensopamento, a fim de garantir a qualidade sensorial dos pratos e o cumprimento das normas sanitárias.
- Proceder à estocagem e conservação adequada de alimentos, seguindo os padrões de temperatura e armazenamento recomendados pela ANVISA, a fim de evitar contaminação e garantir a qualidade dos ingredientes.
- Manter a cozinha organizada e limpa, adotando práticas de higienização constantes em todas as etapas do processo de preparação de alimentos, conforme os requisitos da ANVISA para garantir um ambiente seguro e livre de riscos à saúde.
**Requisitos e qualificações** Requisitos e qualificações**:
- Atuar na rotina da cozinha, incluindo o recebimento de gêneros alimentícios, distribuição de alimentos e preparação das refeições, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos a bordo.
- Elaborar cardápio equilibrado e variado, levando em consideração as necessidades nutricionais da tripulação e passageiros, seguindo as diretrizes e recomendações da ANVISA.
- Realizar o inventário corretamente, mantendo uma lista atualizada do rancho para controle de estoque e adequada gestão dos recursos alimentares durante a viagem.
- Elaborar lista de ingredientes necessários para a preparação das refeições, assegurando a disponibilidade de todos os itens essenciais antes do início das atividades culinárias.
- Preparar alimentos de forma segura e higiênica, utilizando técnicas variadas de cocção, como fritura, cozimento, grelhamento, assamento e ensopamento, a fim de garantir a qualidade sensorial dos pratos e o cumprimento das normas sanitárias.
- Proceder à estocagem e conservação adequada de alimentos, seguindo os padrões de temperatura e armazenamento recomendados pela ANVISA, a fim de evitar contaminação e garantir a qualidade dos ingredientes.
- Manter a cozinha organizada e limpa, adotando práticas de higienização constantes em todas as etapas do processo de preparação de alimentos, conforme os requisitos da ANVISA para garantir um ambiente seguro e livre de riscos à saúde.
**Informações adicionais** Informações adicionais**:
**Condições de trabalho**
- Regime: 28 x 28;
**Benefícios**
- Vale alimentação ou refeição;
- Plano de saúde extensivo aos dependentes legais;
- Plano odontológico extensivo aos dependentes legais;
- Seguro de vida;
- Gympass;
- Curso de Inglês.
Somos uma **empresa brasileira líder em integridade de O&G** que atua há 45 anos no mercado desenvolvendo soluções submarinas para a indústria de energia offshore, garantindo a manutenção da integridade dos ativos dos nossos clientes, a segurança das operações e dos nossos colaboradores e a **sustentabilidade ambiental a longo prazo**. Atuamos na prevenção, contingenciamento e engenharia, oferecendo soluções completas e inovadoras para nossos clientes. Temos sedes no Rio de Janeiro, Macaé (RJ) e Rio das Ostras (RJ) e **projetos espalhados em toda a costa brasileira**.
Para nós, o **nosso time é uma das nossas maiores forças**. E foi pensando no constante desenvolvimento e crescimento dos profissionais da Oceânica, que criamos em 2021 o projeto **Mergulhador do Futuro**, com o objetivo de capacitar até o final de 2022 todos os mergulhadores da empresa como pilotos de ROV. Uma meta ousada e que foi alcançada antes do prazo estipulado.
Criamos a **Comissão de Diversidade e Inclusão** para fortalecer ainda mais o que já é da cultura da Oceânica. O ambiente de trabalho é profissionalmente desafiador, instigando nossos colaboradores a sair da zona de conforto e continuamente buscarem por mais, mas sempre imbuídos d