**Atribuições**:
Atividades:
Elaboração dos pratos, lanches, sobremesas, saladas e bebidas seguindo as fichas técnicas fornecidas; elaboração dos pré-preparos ; orientar auxiliar de cozinha na higienização e preparo de alimentos; porcionamento de alimentos; zelar pela conservação dos alimentos estocados providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; entre outros da área.
**Requisitos**
Requisitos:Ensino médio completo;Experiência no preparo de lanches e pratos da culinária local;Senso de organização e concentração no que está fazendo; Alto senso de responsabilidade, cumprimento de horários; Disposto/a a aprender mais sobre gastronomia e preparo de alimentos;Disposto/a a trabalhar em equipe;Veículo próprio ( Moto) para se deslocar até a empresa.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: Na quarta das 14:00 as 18:00 e quinta à domingo das 07:11 as 17:11
**Benefícios**
Remuneração:
Salário R$ 1.400,00; Auxílio transporte (para a moto).
Ensino Médio