PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO - AUXILIAR DE COZINHA
A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação - ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 - Filial, localizada na Av.
Presidente Kennedy, Nº 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Auxiliar de cozinha para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO**:
1.
Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
2.
Participar dos treinamentos anuais;
3.
Preparar os hortifrutis e grãos, selecionando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e arcondicionando-os;
4.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, selecionando, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
5.
Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha;
6.
Afiar facas e outros instrumentos de corte;
7.
Executar abastecimento do local de distribuição das refeições;
8.
Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
9.
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista;
10.
Executar preparações culinárias simples;
11.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
12.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
13.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
14.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
15.
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas;
16.
Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas;
17.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
**REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO**:
- Nível médio completo;
- Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
- Experiência mínima de 6 meses na área.
INFORMAÇÕES DA VAGA
- Carga horária: 44h semanais
- Salário: R$ 1.518;
- Vale transporte;
- Adicional de Insalubridade (20% do salário mínimo vigente).
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
- Análise curricular;
- Entrevista por Competências.
Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)