Descrição:Requisitos:Ensino Médio completo;Experiência em cozinha industrial ou corporativa;Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.Responsabilidades:Preparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
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