Cozinheiro Noite - Tryp Savassi by Wyndham Belo Horizonte - MGSobre Nós: O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.Descrição: Preparar e elaborar buffet de café da manhã e pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes.Atividades:Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica.Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques.Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.Fazer reposições, cuidar da limpeza dos utensílios e coffee shop.Para a vaga consideramos necessário:Ensino médio completo.Experiência com atendimento ao cliente.Pacote Office básico.Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.Para a vaga consideramos desejável:Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria.Horário de trabalho: 23h às 11h - Escala 12x36O que oferecemos:Vale-Refeição/Alimentação.Vale Transporte.Vale-Cultura.Vale-Bem-Estar.Plano de Saúde.Plano odontológico.Bonificações.Participação nos lucros do restaurante.Gympass.Day off.Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.Benefícios SESC.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: CozinheiroEmpresa: Trul hotéisRamo: Turismo/ Hotelaria
#J-18808-Ljbffr