Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc. - Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- Orientar o Auxiliar de Cozinha. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**NECESSÁRIO DISPONIBILIDADE PARA O HORÁRIO DE 7:00 às 15:20, ESCALA 6X1 NA REGIÃO DA SAVASSI.**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)