Sobre a vaga:
Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras.
Requisitos obrigatórios:
* Ensino fundamental completo.
Requisitos desejáveis:
* Boas práticas em manipulação de alimentos;
* Atendimento e vendas;
* Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes
Responsabilidades:
* Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
* Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
* Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
* Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
* Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
* Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
* Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário
* Manter as carnes na refrigeração;
* Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
* Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário.
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa.
Jornada de trabalho:
* Escala 6 X 1
#J-18808-Ljbffr