Descrição da Vaga
Cozinheiro
Atribuições
- Responsável pela preparação dos alimentos, higienização do hortifruti e puncionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu;
- Seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios;
- Fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam;
- organizar e limpar a cozinha de acordo com as normas exigidas pela VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos;
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Conhecimentos em cozinha industrial para inicio imediato.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: A combinar
Benefícios: vale transporte +
Alimentação no local
**Experiência**:
Experiência em Cozinha (obrigatório)
Chefe De Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 11/10/2024
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)