Horário: Escala 6x1, 2 horas de almoço. 12h às 21h20Modalidade: PresencialDescrição:Descrição Detalhada das FunçõesAtender aos consumidores com cortesia e presteza segundo demanda e oferecendo novas opções para consumo. Auxiliar na produção, embalagem e organização dos produtos nos balcões, displays e demais áreas de venda para o perfeito atendimento e satisfação dos clientes, garantindo a obtenção das metas estabelecidas para o setor;Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de pães, confeitos e demais itens a venda: acolhe o pedido, presta informação sobre o produto, separa, pesa, embala, precifica e oferece outros produtos agindo com cordialidade e presteza visando à satisfação do cliente;Recebe os produtos vindos da produção em tabuleiros (bolos, salgados etc.), acondiciona nos balcões e áreas de venda, gera a etiqueta de preço do quilo, fixando-a no lugar apropriado para conhecimento dos consumidores. Na hora da venda, fraciona o produto conforme pedido do cliente, procedendo a venda com foco na satisfação do cliente;Embala os pães (hot-dog, hambúrguer, de forma) de acordo com o padrão de cada um dos itens, cortando, no caso do pão de forma, pesando e etiquetando e disponibilizando nas áreas de venda para atendimento dos clientes. Ao longo do dia, faz a reposição sempre que necessário;Recebe os produtos em bandejinhas, inspeciona quanto a integridade, complementa o processo de embalagem, colocando as tampas, pesa, etiqueta e disponibiliza nas áreas de venda para atendimento dos clientes.Abastece o setor indo buscar as tortas na câmara fria e dispondo nos balcões de venda, gerando a respectiva etiqueta de preço do quilo que é fixada no local disponível para orientação dos clientes e sua posterior venda.Auxilia os padeiros confeitando os pães doces conforme receita de cada produto.Periodicamente checa os balcões, verificando a sua arrumação, organização, conferindo os preços, validade, aparência do produto e da embalagem, reabastecendo os itens quando necessário para evitar a falta de produto e garantir o bom atendimento ao cliente.Confere, na área de produção, se tem pão seco. Em tendo, recolhe e leva para serem moídos transformando-os em farinha de rosca. Após o processamento, embala em sacos grandes e coloca a data. Posteriormente, conforme a necessidade do estoque, separa embalando em saquinhos de 200 a 300 gramas, fecha com arame, pesa e etiqueta abastecendo as áreas destinadas a esse produto para venda aos clientes.No primeiro horário do dia, retira os produtos com data a vencer, conforme especificação de cada produto, reservando. Ao longo do dia separa esses produtos por itens, pesa, gera etiqueta de perda e fixa a etiqueta na ficha correspondente e encaminha para área apropriada para posterior descarte ou devolução ao fornecedor, dependendo do produto.Verifica a atualização dos preços de venda substituindo as etiquetas quando necessário.Ao final do dia recolhe os produtos levando para armazenamento na câmara fria para conservação e manutenção da boa qualidade.Faz check list do setor, diariamente, anotando as reclamações e sugestões de clientes, encaminhando ao encarregado do setor/gerencia da loja.Cuida da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda e demais áreas do setor de trabalho, utilizando os produtos e procedimentos estabelecidos.Cuida da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando as peças para perfeita higienização, segundo padrões estabelecidos.Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor, utilizando os EPIs adequadamente e mantendo-os limpos e higienizados diariamente.Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtenção das metas estipuladas.Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.Requisitos:CompetênciasAutonomiaIdiomas: Não exigidoComportamentaisHabilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visão analítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, ser comunicativo;Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme;Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito;Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas;Supervisão Exercida: NenhumaPatrimônios e Valores: Se mostrar sempre cuidadoso com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes, estoque da empresa, ferramentas de trabalho, mobília;Dados confidenciais: Descrição em todos os assuntos que lhe são passados (sigilo);Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, novas ações, aberto aos desafios do setor e encarar isso com naturalidade e demonstrando interesse;Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas;
#J-18808-Ljbffr