**Responsabilidades**:
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha; higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo, de modo a agilizar o preparo e a entrega das cubas; realizar a limpeza dos maquinários, conforme indicados pelo chefe de cozinha; utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,00 - R$1.455,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 01/10/2024