É responsável pelo atendimento aos clientes no setor de pães e doces, pela comercialização, disposição e manutenção dos produtos em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos.
Atividade
- Garantir a venda dos produtos aos clientes, mediante: recepção dos clientes junto ao balcão; apresentação das alternativas de produtos para a satisfação das necessidades dos clientes; fornecimento de informações sobre os produtos, acompanhamentos e preparo; fornecimento de horários das fornadas;
- Assegurar a qualidade dos produtos vendidos, mediante: o correto acondicionamento dos produtos nas prateleiras; o manuseio dos produtos com os equipamentos exigidos; o controle diário dos prazos de validade dos produtos expostos; a utilização das embalagens adequadas a cada produto e às quantidades vendidas;
- Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa.
- Fabricar bolos, doces, biscoitos e outras guloseimas, misturando os ingredientes em doses adequadas, conforme a receita.