Nível: Técnico
Cursos de: Gastronomia
Escolaridade: Técnico - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19hEscala 6x1
Benefícios: Gorjeta, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local, Convênio médico, Convênio odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Benefício SESC, Parcerias com Instituições de Ensino
Responsabilidades da posição:
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:
Cozinheiro(a)
Atividades:
Preparar pratos quentes;
Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle);
Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Requisitos Obrigatórios:
Curso na área ou Ensino Superior completo em Gastronomia;
Experiência na função.