As atribuições do cargo de Açougueiro serão: Manter o padrão dos cortes garantindo a satisfação do cliente e a qualidade dos produtos, conforme as especificações do PAS - Programa Alimentos Seguros. As responsabilidades dessa vaga são: manter o controle de validade, verificação de temperatura, retiradas de avarias, higienização das salas de preparação, câmaras, equipamentos e utensílios, conforme os padrões do setor, observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem processados, verificando se estão com as características de validade, cor, textura, formato e embalagem devidos, laminar, cortar, preparar, embalar, moer, pesar e precificar os produtos, conforme padrão operacional. Além disso, expor os produtos em bandejas e ajustar as taras de balança de acordo com cada tipo de bandeja, receber e processar os pedidos solicitados pelo balconista do setor, comunicar ao gerenciador do setor, quanto às mercadorias que se encontram com a validade próxima do vencimento, usar de forma correta e constante os EPI’s e participar de reuniões e treinamentos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- PLANO DE SAÚDE
- PLANO ODONTOLOGICO
- CONVENIOS
- ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
- VALE-TRANSPORTE