Cozinheiro Ferista (Refeições Coletivas)
Buscamos um cozinheiro para compor a equipe de uma empresa especializada em oferecer soluções completas e personalizadas em refeições coletivas, atendendo às necessidades de diferentes segmentos, como indústrias, hospitais, escolas, empresas e instituições. Não perca esta oportunidade!
Descrição das Atividades:
1. Preparar, assar, cozinhar, fritar e/ou chapear as refeições programadas do dia.
2. Temperar preparações para empanar.
3. Empanar guarnições e/ou proteínas.
4. Preparar refeições mais elaboradas.
5. Degustar todas as preparações e finalizá-las.
6. Realizar contagem de guarnições e proteínas.
7. Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações.
8. Retirar amostras das preparações.
9. Descascar e cortar legumes e verduras, se necessário.
10. Montar, colocar e retirar preparações do forno.
11. Higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos.
12. Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos.
13. Porcionar refeições, quando necessário.
14. Carregar e descarregar caminhões, se necessário.
15. Executar atividades conforme demandas imprevistas pela liderança.
Requisitos:
1. Ensino Fundamental.
2. Disponibilidade de horário e locomoção.
Horário:
Segunda a Sábado: 6h30 às 15h
Benefícios:
Ticket R$ 220,00, VT, café da manhã e refeição no local, plano de saúde/odontológico, convênio farmácia, SESI após período de experiência coparticipativo.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr