DescriçãoEstamos em busca de profissionais apaixonados pela gastronomia para fazer parte de nossa equipe como Auxiliar de Cozinha.Responsabilidades e atribuiçõesAuxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem eseparação dos alimentos conforme a ficha técnica e de acordo com porçõessolicitadas obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação;Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produçãodos alimentos, bem como zelar pelos mesmos;Auxiliar na higienização e organização de louças,utensílios, equipamentos e mesas do setor de forma geral;Auxiliar na identificação de todos os insumos com a datade validade;Zelar pela conservação dos alimentos estocados,providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Auxiliar na cocção dos alimentos;Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos paraa produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentostécnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo;Conhecimento sobre os alimentos;Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
#J-18808-Ljbffr