Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas; Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas; Produzir bandejas com cortes especiais, moendo e embalando os produtos utilizados na composição; Auxiliar na realização do balanço e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o rodízio das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias.
Escala de trabalho: 6x1
**Horário**: 14:00 ás 22:20
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)