?
Atender o cliente com cordialidade e cortesia; ?
Cortar as carnes com atenção e zelo, evitando erros e desperdícios; ?
Assegurar o abastecimento do balcão de vendas; ?
Montar bandejas para o autosserviço e gancheiras com carnes; ?
Manter a limpeza, organização e práticas higiênico sanitárias; ?
Atender e separar pedidos de clientes; ?
Separar os ossos e sebos de descarte e anotar no caderno da prevenção de perdas; ?
Precificar todos os produtos e se necessário fazer correção; ?
Preparar, embalar a vácuo, pesar e precificar os insumos de preparo de feijoada; ?
Temperar carnes de acordo com os padrões da empresa, se necessário; BENEFICIOS: Convenio médico, convenio odontológico, convenio compras, vale transporte.
CIDADE: Sorocaba- SP Requisitos: Experiência na função.
Local de trabalho: Sorocaba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos