Horário: 44 horas semanais Modalidade: Presencial Descrição: Realizar o recebimento e organização dos produtos na armazenagem, conforme as regras de validade e cuidados com o produto; Realizar os cortes e desossa de carnes e peixes para balcão e embalados, conforme procedimento de segurança alimentar, com foco na rentabilidade e qualidade; Realizar o abastecimento e organização dos produtos do balcão e ilhas, conforme padrões de layout e controle de validade; Realizar o atendimento aos clientes no balcão, buscando atender suas necessidades dentro do padrão de atendimento da empresa; Realizar a limpeza e higienização do setor e equipamentos a fim de manter o setor dentro do padrão de boas práticas de fabricação; Auxiliar nas demais atividades do setor/loja quando necessário e solicitação do líder. Requisitos: Ensino Médio Completo; Comunicação e trabalho em equipe; Organização; Pontualidade; Disponibilidade de Horários. Outros benefícios: Descontos exclusivos; Presente de aniversário. J-18808-Ljbffr