Organizar serviços de cozinha;
Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade;
Preparar alimentos seguindo o padrão de qualidade e rigor com os alimentos de acordo com o estabelecido pelo regulamento dos órgãos onde atua;
Escolher produtos alimentícios prestando atenção ao frescor e às condições de servimento e armazenamento dos alimentos em local adequado, além de evitar os desperdícios;
Gerenciar estoque de produtos;
Manipular utensílios de cozinha;
Manter os ambientes da cozinha e refeitório limpos, cuidando da limpeza de louças e demais utensílios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.116,78 - R$2.328,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semanas e feriados?
Escolaridade:
- Ensino Médio cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)