**SALÁRIO: R$1.435,00 + VT + REFEIÇÃO NO LOCAL**
**HORÁRIO: SEG A SÁB - 07:45h às 16:30h**
PRÉ REQUISITOS;
- Ensino médio completo
- Ter senso de organização
- Ter vontade e disposição física para o serviço
- Ser uma pessoa paciente
- Ter iniciativa
- Gostar de preparar pratos culinários
- Saber trabalhar em equipe
- Ser proativo
ATIVIDADES:
- Dar suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros;
- Limpar e lavar o material de trabalho, como louças, panelas e fogão;
- Separa e manusear os alimentos que vão ser utilizados;
- Cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação das receitas na cozinha do restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.437,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Auxiliar de Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 20/11/2024