Atribuições:
Produzir os bolos (ou coberturas e recheios) do dia obedecendo a programação previamente definida e os processos da Casa de Bolos, colocar bolos no forno e monitorar tempo e temperatura, retirar bolos do forno, repor ingredientes para o dia seguinte seguindo as normas apresentadas, limpar equipamentos e utensílios, manter a higiene, organização e limpeza da sua área de trabalho, armazenar corretamente os ingredientes utilizados no dia.
O que esperamos:
Que os produtos sejam produzidos com agilidade, organização e dentro do padrão estabelecido, observando sempre a qualidade das matérias primas e primando pela limpeza do ambiente de trabalho.
Diferencial:
Conhecimento de medidas de volume (litros) e peso (kg); experiência em ambiente de cozinha e/ou restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.473,57 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (preferencial)