Job descriptionO confeiteiro elabora e desenvolve processos de produção/fabricação de pão doce, docinhos, bolos, suspiros, doces, tortas, salgados, caldas, caramelos e personalização de bolos, etc.
Conforme receituários pré-definidos, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, visando garantir a satisfação e exigências dos clientes e funcionários, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
#Vaga afirmativa para PCD, LGBTQIAPN+ e 50+ Main responsibilitiesRealizar a produção de pão doce, docinhos, bolos, suspiros, doces, tortas, salgados, caldas, caramelos e personalização de bolos, etc.
Seguindo receitas pré-determinadas, garantindo o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro;Garantir o controle e produção dos produtos, buscando evitar desperdícios;Manusear das matérias primas de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos;Manter a dispensa e câmaras frias limpas e organizadas;Coletar amostras dos produtos fabricados, com data de produção e validade, conforme normas sanitárias vigentes;Executar o controle de estoque diário;Informar ao líder o pedido dos ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;Manter o rodízio PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo;Zelar pelo estoque de produtos utilizados na produção, encaminhando pedido ao Líder;Certificar-se da integridade e validade dos produtos e insumos utilizados;Armazenar produtos, insumos e embalagens no depósito ou câmaras apropriadas, conforme normas e procedimentos pré-estabelecidos;Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento;Participar dos mutirões de limpeza e organização do setor;Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa;Garantir a organização, higiene, limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais no seu local de trabalho;Treinar o auxiliar de confeitaria passando receitas e modo de fazer dos produtos produzidos pela confeitaria;Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.Requirements and skillsESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Completo
EXPERIÊNCIA: Experiência de 1 até 2 anos;
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas da organização ou externos, que envolvam interesses gerais, requerendo habilidade e bom senso, pois a abordagem inadequada pode resultar em prejuízos aos interesses econômicos, administrativos e institucionais para a empresa.
Additional informationVenha fazer parte do nosso time!
#VemProPoupe
#J-18808-Ljbffr