Cozinheiro - Hospital Santa Casa
Vaga disponível também para Pessoa com deficiência (PCD)
**Local de Trabalho**: Hospital Santa Casa - Praça Rui Barbosa, 694 - Centro, Curitiba - PR
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**:
Preparar alimentos conforme dietas prescritas aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética;
Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores;
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições;
Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários;
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Orientar novos colaboradores, treinando no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço;
Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;
Manter limpo o balcão de distribuição e abastecer buffet;
Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
Porcionar as preparações, quando necessário;
Auxiliar o cliente durante o servimento;
Controlar o fluxo de clientes;
Realizar a colheita de amostras;
Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;
Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;
Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;
Receber, armazenar e distribuir insumos;
Preenchimento de formulários e planilhas;
Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Promover melhorias continuas das atividades, através da revisão de processos com o desenvolvimento pessoal e profissional.
**Requisitos da vaga**:
Ensino médio incompleto;
Experiência na função em hospital;
Conhecimento manipulação de alimentos;
Pacote Office.
**Horário**:
Escala 6x1 das 14:40h às 23h
**Salário**:
Base da categoria
**BENEFÍCIOS**:
Vale Alimentação de R$ 700,00 por mês; Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam); Plano Odontológico OdontoPrevi; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia Unipreço; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)