Descrição da empresa
Descrição do emprego
O que você irá fazer:
• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico
de consumo.
• Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger,
confeitaria, massas e outros.
• Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e
produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter
devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em
quantidades suficientes.
• Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando
necessário.
• Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e
garantir uma ótima qualidade e apresentação.
• Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os
procedimentos do Autocontrole da área.
Qualificações
Sua experiência e habilidades incluem:
Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente
Ter disponibilidade total de horário;Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosHigiene na Manipulação dos Alimento
Informação adicional
Sua equipe e ambiente de trabalho:
Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão:
Somos uma empresa inclusiva e nossa ambição é atrair, recrutar e promover talentos diversos.
Escala 6x1
Horario 14:00 às 22:20
Seguro de vida
Vale alimentação/Refeição
Lavanderia (uniforme)
PPR
Plano de aposentadoria privada
Plano de saúde
Adicional Noturno
Plano odontológico (opcional)
50% Reembolso farmácia