Programar a a distribuição da equipe de colaboradores por atividades, bem como o remanejamento necessário para atender a demanda de cada unidade de internação checando a escala diária;
- Elaborar indicadores de qualidade com base na coleta de estatística, definindo plano de ação para atingir melhor desempenho na assistência nutricional dos pacientes;
- Treinar e acompanhar as atividades da equipe quanto aos processos de qualidade e normas vigentes, para garantir a segurança alimentar na instituição;
- Garantir a disposição de recursos necessários para o desempenho das tarefas pertinentes ao setor, autorizando as requisições de gêneros alimentícios necessários para atender aos pacientes e acompanhantes;
- Participar de grupos de trabalho multiprofissional com efetiva atuação e contribuição com conhecimento técnico pertinente a área de Nutrição;
- Conhecer, cumprir e implantar os procedimentos de qualidade institucional, orientando a equipe a cumprir rigorosamente protocolos e rotinas implantadas;
- Fornecer orientação técnica e de rotinas fundamentas na descrição dos processos do Setor de Nutrição, visando o desenvolvimento e adaptação da mesma rotina;
- Assumir a responsabilidade de distribuição diária da escala de colaboradores no primeiro horário, em finais de semana e feriados, para melhor atendimento;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Auxílio Educação
- Dia de folga no mês de aniversário
- Prêmio assiduidade mensal
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
- Estacionamento
- Auxílio creche