Auxiliar de CozinhaPrincipais Responsabilidades:Auxiliar no preparo das refeições, exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar.Ajudar, quando necessário e solicitado, no cozimento e fritura dos alimentos, atuando conforme orientação do líder de cozinha.Fazer o acondicionamento dos alimentos em recipientes apropriados para serem servidos e para guarda e conservação.Fazer a higienização dos utensílios e sua organização nas prateleiras ou gavetas.Fazer a limpeza, lavagem e organização de toda a área do refeitório, cozinha, pré-preparo, câmara fria, área de serviço e área de refeições.Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos (unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos por touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes do início das atividades, etc.).Guardar alimentos conforme necessidade e local adequado, seguindo as orientações da liderança.Fazer a limpeza geral nos equipamentos da cozinha.Realizar demais atividades afins relacionadas à área de atuação.Trabalhar conforme orientação do gestor imediato e conforme as normas e procedimentos estabelecidos para a área.Trabalhar conforme normas de segurança e medicina do trabalho. Respeitar a hierarquia existente.Requisitos:Ensino fundamental completo.Experiência anterior como auxiliar de cozinha.Habilidades de organização e atenção aos detalhes.Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe, de acordo com as necessidades.Comprometimento com as práticas de higiene e segurança no trabalho.Disponibilidade de residir em alojamento.Localidade: Fazenda - Ipiranga do Norte /MTContato: (66) 99685-4200
#J-18808-Ljbffr