**Responsabilidades**:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho.
Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
**Requisitos**:
Ensino médio completo
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
Experiência em Cozinha, mínimo 1 ano
Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas
Experiência em catering será um diferencial
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Escala 6x2
07:00 às 15:30 com 30 minutos de intervalo
**Salário**: R$ 1.485,73
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)