RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas;
- Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- Seguir o manual de boas práticas. QUALIFICAÇÕES: - Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: - Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Desconto nos Restaurantes Bloomin' Brands (Outback, Abbraccio e Aussie)
- Plano Odontológico
- Plano de Saúde
- Salário Compatível (CLT)