Responsável pela produção de massas, bolos, torta e recheios, cerramento e armazenamento dos produtos, atendimento a cliente, abastecimento das vitrines da padaria, embalagem dos produtos, bem como pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, de acordo com os padrões e higiene estabelecidos, mapas de produção e TSF.
-Preparar todos os tipos de massas para bolos e tortas doces, através do manuseio de utensílios e programação das máquinas para cada tipo de receita estabelecida.
-Executar o cozimento dos bolos, de acordo com TSF e mapas de produção diários, através da montagem e modelagem dos mesmos, colocação em assadeiras específicas, adição de recheios, bem como pelo controle das temperaturas do equipamentos/fornos, de modo a manter os padrões de qualidade exigidos pela empresa.
-Elaborar a cobertura, recheio e decoração dos bolos e tortas semi-prontos, através da preparação da cobertura e decoração de acordo como mapa de produção diário e modo de preparo.
-Realizar a armazenamento dos bolos e tortas, dispondo-as em equipamentos específicos e realizando o controle das temperaturas dos mesmos para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos.
- Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza, organização e temperatura.
-Contribuir na produtividade diária do setor, apoiando o líder nas atividades de controle acompanhamento dos processos quando necessário.
- Realizar o atendimento no balcão, executando a separação, pesagem e embalagem dos produtos solicitados pelos clientes, conforme regras de atendimento.
- Contribuir para os resultados do setor, através dos apontamentos de produção diários em formulários, registrando as quantidades e horários de finalização dos produtos.
- Apoiar os demais colaboradores do setor com qualidade desejada, mediante orientação dos processos e execução do superior.
- Garantir a correta utilização de todos os EPIS obrigatórios, conforme procedimentos de segurança da empresa.
- Responsabilizar
- se por monitorar os seus horários de jornada de trabalho evitando irregularidades do ponto.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Assistência Médica e Odontológica
- PLR (Bônus Anual)
- Cartão Sam's Club
- GymPass
- Vale Transporte
- Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade)
- Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida