Alere Alimentação e Serviços Ltda | Cajamar - SP | Presencial Descrição da vaga Venha fazer parte de nossa equipe como Cozinheiro(a) e faça parte de um ambiente dinâmico e acolhedor, onde terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades culinárias e crescer profissionalmente. Procuramos por alguém apaixonado pela gastronomia e que goste de trabalhar em equipe. Se você busca um novo desafio em um ambiente estimulante e com possibilidade de aprendizado contínuo, essa vaga é para você Junte-se a nós e faça parte de uma equipe comprometida com a excelência e a satisfação dos nossos clientes. Venha mostrar todo o seu talento na cozinha conosco Responsabilidades e atribuições Preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas; Operar equipamentos e utensílios de cozinha; Orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas; Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados; Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos; Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha. Requisitos e qualificações Experiência prévia como Cozinheiro(a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária; Capacidade de trabalhar em equipe; Organização e agilidade nas tarefas; Senso de responsabilidade e comprometimento; Ensino médio completo; Disponibilidade para trabalhar 6x1 (segunda à sábado) das 06:00 às 14:20. Requisitos desejáveis Proatividade e criatividade na elaboração de pratos. Benefícios Vale Transporte; Vale Alimentação; Refeição no Local; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Descontos em Farmácias, Parque Aquático, Parque de Diversões; SESC. Sobre a empresa A Alere é uma referência em qualidade e parceria, especialista no segmento de restaurantes corporativos. Proporcionamos refeições saudáveis, balanceadas e imensamente saborosas aos mais diferentes e complexos segmentos do mercado. Uma empresa moderna, inovadora e estruturada em níveis operacionais, técnicos, qualitativos e financeiros, capacitados a oferecer soluções no fornecimento de alimentação com estrutura e know-how avançados. J-18808-Ljbffr