Descrição das atividades: - Ser responsável pela preparação dos ingredientes e montagem dos pratos, seguindo padrões estabelecidos pela empresa;
- Garantir a limpeza, organização, eficiência e segurança do ambiente de trabalho;
- Realizar o armazenamento e gestão adequada do estoque, seguindo método PVPS;
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar (diferencial), assegurando a integridade e a qualidade dos alimentos servidos;
- Trabalhar em equipe com respeito e empatia.
Jornada: Terça a quinta-feira: 13:30 - 22:30 (1 hora de intervalo); Sexta-feira: 13:00 - 23:30 (1 hora de intervalo); Sábado e domingo: 11:30- 23:30 (2 horas de intervalo); Jornada por escala - Dias úteis e finais de semana - turno Noturno e turno vespertino.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- 10% de Gorjetas
- Vale transporte
- Ticket Alimentação (R$ 22,42 por dia trabalhado)
- Plano de saúde integral (Unimed)
- | Vale presente no aniversário
- Cesta de natal