SOBRE A ÁREA
Nosso time de produção na cozinha tem como missão atuar em todos os preparos das nossas refeições, desde corte dos alimentos até o porcionamento, garantindo que possamos levar comida com qualidade até os nossos clientes.
SUAS RESPONSABILIDADES E DESAFIOS
- lrá ser responsável pelo pré-preparo, processamento, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
- Será responsável pelo uso correto dos equipamentos, utensílios, facas, balanças e limpeza desses itens.
- Irá realizar serviço de limpeza geral e organização nas dependências do setor
- Auxiliar na verificação de datas de validade dos alimentos
- Será responsável em administrar o tempo e a temperatura necessárias para o preparo dos alimentos, assim como a aplicação dos processos de BPF, Higiene e Segurança dos Alimentos e Segurança do trabalho.
QUAIS INGREDIENTES BUSCAMOS?
- Desejável experiência com manuseio de alimentos (cozinhas, restaurantes, fast food, indústria)
- Perfil comprometido, que seja mão na massa e queira fazer a diferença
- Residir próximo a Aldeia da Serra (Osasco, Carapicuíba, Barueri, Jandira, Itapevi e Cotia)
- Disponibilidade para atuação em escala e por turnos:
SEG A SÁB
1T Manhã: 05h45 às 14h24
2T Tarde: 14h06 às 22h45
DOM A SEX
3T Madrugada: 22h30 às 06h15
BENEFÍCIOS
- Plano Odontológico
- Seguro de vida
- VR ou VA
- Descontos nos nossos produtos (app e site)
- Gympass (academia)
- Life Card Assist (descontos em farmácia, acesso a telemedicina etc)
- VT e/ou fretado
LOCAL DE TRABALHO
Complexo Viário Yojiro Takaoka, 711 - Jardim Itaquiti, Barueri - SP, 06423-150
* Número de vagas: 40
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos