Responsabilidades:•Realizar o porcionamento dos alimentos aos Colaboradores.•Efetuar a reposição dos alimentos e utensílios.•Realizar a higienização dos utensílios em geral.•Preparar e porcionar sobremesas.•Pré-preparar e preparar as saladas.•Auxiliar cozinheiro no pré-preparo dos alimentos em geral.•Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.•Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido.•Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.Requisitos:- Ensino Fundamental Completo.- Desejável experiência em cozinha industrial.Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.Local de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar