Adecco em parceria com Pousada localizada em Monte Verde, busca profissionais para compor sua equipe ao Cargo de Cozinheiro.
Descrição das Atividades: Responsável pelo planejamento, preparo e finalização de alimentos para atender às demandas de um cardápio pré-definido, mantendo o padrão de qualidade estabelecido pelo estabelecimento.
Entre suas responsabilidades estão a manipulação de ingredientes, execução de receitas, organização da cozinha, higienização do ambiente e controle de estoque de insumos.
O profissional deve garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de colaborar com o desenvolvimento do cardápio e orientar a equipe de auxiliares e ajudantes de cozinha, quando necessário.
Obs.
1ª Vaga: Experiência cortes de carne, assar carne em chapa, pontos da carne, tratamento da carne.
2ª Vaga: Experiência com fabricação de massas.
Requisitos: Ensino Médio completo; Curso técnico ou profissionalizante em Gastronomia; Experiência prévia em cozinhas profissionais; desejável certificação em higiene alimentar; Habilidades em técnicas de preparo, organização e trabalho em equipe.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Bragança Paulista, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista