**ATIVIDADES**:
- Prestar apoio no planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos.
- Ser responsável por acompanhar o fluxo de pacientes na copa.
Ensino Superior em Nutrição.
- Acompanhar e orientar quanto ao correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos; Supervisionar a distribuição de refeições, observando quantidades, orientando os colaboradores sobre a aferição de temperatura, registro em planilhas próprias e qualidade dos mesmos, a fim de assegurar a qualidade da alimentação servida e evitar desperdícios;
**Requisitos**:
- Ensino Superior completo em Nutrição
- Conhecimento em Pacote Officce e Excel;
- Experiência de 5 anos comprovada na carteira
- Possuir Experiência Em Cozinha Industrial
- Experiência em UANs hospitalares e com conhecimentos
- Experiência com Lactário será um diferencial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.082,40 - R$4.207,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário