Responda pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
Funções principais:
* Elaborar cardápio e lista de compras;
* Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;
* Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, minimizando o desperdício e tomando iniciativas preventivas;
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
* Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias.
Benefícios:
* Refeitório no local;
* Café da manhã;
* Participação nos Lucros e Resultados;
* Estacionamento no local para não optantes de VT;
* Assistência Médica e Odontológica.
Atacadão é uma rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação. Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos.
Nossa infraestrutura moderna e eficiente disponibiliza aos clientes uma variada gama de produtos, com cerca de 10 mil itens nas categorias de laticínios, hortifrúti, bebidas, doces e biscoitos, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos da linha pet, automotivo, entre outros. Oferecemos serviços como padaria, açougue e frios e fatiados por meio do nosso e-commerce e aplicativos de entrega.
Nossos pilares de sustentabilidade incluem o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão e a proteção ao planeta & biodiversidade. O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade. Estimulamos a candidatura de mulheres, profissionais negros (as), LGBTI+ e de pessoas com deficiência.