Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações
Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)