Preparar cortes simples de carnes, aves e peixes, cortando, desossando, limpando, pesando, separando de acordo com porções previamente definidas e acondicionando-os.
Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos pelo Supervisor da Cozinha, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos.
Manter as condições de segurança, limpeza e higiene da cozinha interferindo positivamente quando necessário.
Cumprir as Normas, Procedimento, Regulamento e determinações definidas pela diretoria e superior imediato.
Preparar sobremesas
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- Gestão de Equipe (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)