Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtividades: Realizar o preparo das refeições seguindo os padrões de qualidade e segurança alimentar. Executar o pré-preparo de alimentos, como cortes, higienização e marinadas. Montar os pratos com atenção à apresentação e ao sabor. Garantir a limpeza e organização do local de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos. Controlar o estoque de insumos, comunicando a necessidade de reposição. Seguir as normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos. Contribuir para a criação ou melhoria de receitas e cardápios, quando necessário.MODALIDADE DE CONTRATAÇÃO: CLTSALÁRIO: 2.300,00;Vale Alimentação de 150,00;Vale Transporte;Seguro de Vida;Refeição no Local;HORÁRIO: Das 08:00 às 16:00;ESCALA: 6x1 - Folgas Alternadas e 1 domingo por mês;Restaurante localizado no Baeta Neves, em São Bernardo do Campo.