1. Auxiliar na preparação de ingredientes para as refeições, conforme as orientações do cozinheiro;
2. Colaborar no processo de preparo de pratos e refeições, seguindo as normas de qualidade e higiene estabelecidas;
3. Manter a limpeza e organização da cozinha e refeitório, utensílios e equipamentos utilizados durante o expediente;
4. Auxiliar no controle de estoque de alimentos, reportando necessidades de reposição;
5. Seguir rigorosamente as normas de higiene pessoal, incluindo uso de uniforme e equipamentos de proteção quando necessário;
6. Realizar o descarte adequado de resíduos, seguindo os procedimentos internos e normas ambientais;
7. Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, mantendo uma comunicação eficiente.
Requisitos e qualificações:
1. Conhecimentos básicos em normas de higiene e manipulação de alimentos;
2. ?Experiência mínima de 12 meses.
Informações adicionais:
1. Remuneração competitiva;
2. Benefícios adicionais, como vale transporte, vale alimentação, seguro de vida, plano de saúde, plano odontologico, gympass e previdencia privada;
3. Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;
4. Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
5. Possibilidade de crescimento dentro da empresa.
Local de Trabalho
Cidade: Belo Horizonte
Estado: Minas Gerais
País: Brasil
Endereço: AV BARAO HOMEM DE MELO, 3535, Belo Horizonte,
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Cvc serra
Comércio a varejo de automóveis, camionetas e utilitários novos.
Ramo:
Comércio - Outros
(FH)