Workplace: Belo Horizonte - MG
Temos uma oportunidade para atuar no cargo de AUXILIAR DE COZINHA, no horário de trabalho de 07:00 às 19:00hs, com jornada de trabalho de 180hs mensal (12 x 36 horas), no setor do Serviço de Nutrição e Dietética do hospital Felício Rocho. O serviço pratica a modalidade autogestão a mais de 70 anos e temos a tradição de manter esse padrão de serviço com qualidade sempre para os nossos colaboradores e clientes.
Responsabilidades:
1. Realizar o pré-preparo de gêneros alimentícios, respeitando as técnicas de manipulação, higienização e sanitização contidas no Manual de Boas Práticas, conforme cardápio do dia para garantir a qualidade do produto final evitando o desabastecimento;
2. Auxiliar o cozinheiro no pré-preparo das refeições conforme demanda proveniente do cardápio planejado, a fim de respeitar os horários estipulados para distribuição de refeições;
3. Higienizar e sanitizar os utensílios, mobiliários, equipamentos e ambientes da cozinha, conforme orientação descrita no POP para agilizar a legislação, a fim de garantir a qualidade do alimento e gerenciar os riscos sanitários;
4. Recolher resíduos sólidos de alimentos, embalagens plásticas, papelão, alumínio e afins utilizando os materiais necessários até a área de lixo, entre os intervalos de um pré-preparo e outro a fim de evitar contaminação cruzada;
Requisitos:
* Desejável ensino fundamental completo.
* Desejável 06 meses de experiência em hotelaria e serviço de cozinha industrial;
* Noções de higiene pessoal e de ambiente;
* Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos;
* Refeição na empresa.
#J-18808-Ljbffr