Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e fichas técnicas.
Fazer correta manipulação dos alimentos para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Abertura e fechamento das praças; Preencher requisições de insumos; Porcionar alimentos; Pré-preparo de alimentos; Preparo de alimentos; Assegurar a higienização dos alimentos; Assegurar o controle térmico dos alimentos; Identificação dos produtos, conforme instrução da equipe de qualidade; Realizar o armazenamento de alimentos conforme instrução da equipe de qualidade; Realizar a limpeza e organização da área de trabalho; Limpeza e organização do ambiente; Preenchimento de planilhas de higienização de hortifrutigranjeiros, temperatura de equipamentos, descartes e escala de limpeza; Realiza controles de temperatura e registrar em planilhas; Recolhimento da comida dos funcionários após almoço ou jantar e armazenamento nas geladeiras; Seguir a rotina implementada pela unidade; Seguir as normas da Qualidade e fichas técnicas de montagem dos pratos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Insalubridade
- Alimentação no local
- Comissão fixa