Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral• Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;• Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;• Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;• Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;• Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;• Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.