Solicita o descongelamento de carnes bovinas, suínas, aves, peixes, visando o corte e pre-preparo das mesmas, observando quantidades estabelecidas e estado de conservação; Monitora a limpeza das carnes, os excessos de gordura retirados, para não comprometer o porcionamento da refeição; Efetua a separação por porções; Realiza o tempero e recheio da carne, para sua preparaçao; Utilizar os EPIs; Planejar sua rotina de trabalho e organizar os utensílios do seu local de trabalho; Zela pelos equipamentos e utensílios do seu local de trabalho.
Trabalha em locais com até 2000 refeições.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.782,79 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
Local do trabalho: On the road