Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.
Descrição da Vaga
Planejar e elaborar cardápios, supervisionar o processo de produção de alimentos de acordo com as boas práticas de manipulação.
Requisitos Desejáveis
1. Ensino Superior completo em Nutrição;
2. Experiência na área de nutrição hospitalar;
3. Habilidades com Gestão de pessoas;
4. Pacote Office Intermediário;
5. Disponibilidade para trabalhar das 07:00 às 19:00 (12x36);
Regime de Contratação
CLT
Benefícios
* Plano de Saúde e Odontológico coparticipação;
* Refeitório na empresa;
* Prêmio Assiduidade;
* Vale transporte;
* Cesta de Alimentos;
* Licença Prêmio;
* Uniforme;
* Licença Aniversário;
* Centro de Educação Infantil para mães com filhos 04 meses à 1 ano e onze meses;
* Associação para colaboradores AFUSCAMM;
#J-18808-Ljbffr