#ExpansãoAssaí
- **Responsabilidades e atribuições**:_
- Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
- Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
- _**Requisitos e qualificações**:_
**Formação acadêmica mínima**: ensino médio completo.
**Faixa etária**:mínimo 18 anos.
**Experiência**: na função (comprovada ou não).
Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.948,96 - R$2.064,34 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)